La Fiat Toro naftera sale a quitarle el liderazgo a la Renault Oroch

En provincia de Buenos Aires, Fiat presentó para todo el país su pick-up compacta con motor naftero, el eslabón faltante para esta gama. Cuyomotor estuvo presente en el acto de la marca del Grupo FCA en Vicente López y te trae toda la información para conozcas en detalle sobre esta nueva Toro.

Cristiano Ratazzi, presidente de FCA, lidero el acto de presentación, donde también se se refirió al contexto económico poco favorable para el sector en esta parte del año. Además, consideró que el balance de 2018 se cerrará con un patentamiento cercano a las 800.000 unidades en la Argentina.

Fiat Toro Naftera Mendoza

En el evento, Martín Zuppi  -Director General de FCA Automobiles Argentina- remarcó que esperan vender cerca de tres mil Toro nafteras al año. También, adelantó que durante el 2019 llegarán versiones especiales y de edición limitada. Recordemos la Toro MY19 o la Toro BlackJack

En Mendoza, tuvimos la oportunidad de probar esta camioneta compacta con su nuevo motor, pueden repasar nuestra opinión en el siguiente link: “Fiat Toro naftera: la manejamos en Mendoza y te contamos qué nos pareció

Cristiano Ratazzi, presidente del Grupo FCA

¿Quién es?

Nueva Fiat Toro Freedom nafta

Ver también  La Fiat Toro se renueva con el Model Year 2019

¿Qué es?

Importada desde Brasil, se trata de la nueva versión de Toro. Esta vez, se ofrece con motor un naftero que ya emplean otros vehículos de la firma en nuestro país.

Martín Zuppi, Director General de FCA Automobiles Argentina.

¿Qué ofrece su diseño?

Esta nueva Toro conserva el mismo diseño que las otras versiones que se comercializan en Argentina desde el 2016, con un gran nivel de equipamiento y seguridad.

¿Qué motorización ofrece?

Cómo explicamos anteriormente, la Toro naftera utiliza un motor conocido para los argentinos, estamos hablamos de E.torQ 1.8 16v, capaz de entregar 130 CV de potencia y 170 Nm de torque máximo. A este propulsor se le asocia una única caja, la cual es automática de seis velocidades. La tracción es delantera.

¿Con quienes compite?

Hoy entre las pick-ups compactas el mercado se reparte así: la Renault Duster Oroch, que abarca el 44%, la Volkswagen Saveiro con el 18% y Fiat suma 19% para la Strada y otro 19% para la Toro (total 38%).

Ver también  Ya se vende la tan esperada Fiat Toro con motor nafta y a este precio

Con la incorporación de esta nueva Toro Nafta esperan quitarle participación a quien enfocan hoy como principal rival: la Duster Oroch. No obstante hay que tener en cuenta las diferencias de precio entre ambas. En Cuyomotor creemos que juegan en escenarios diferentes, ambas en un segmento intermedio entre las más compactas y las medianas (donde lidera Toyota Hilux)

¿Confort y equipamiento?

La Toro Freedom 4×2 naftera se presenta con casi el total del equipamiento de sus hermanas, en especial en el apartado de seguridad. Esta versión cuenta de serie con llantas de aleación de 16″, tapizado de cuero, climatizador automático, dirección con asistencia eléctrica, sistema multimedia con pantalla táctil de 5″, cámara de marcha atrás, sensor de estacionamiento trasero, pack eléctrico y sensor de presión de neumáticos, entre otros.

En seguridad, brinda control de tracción y estabilidad (ESP) de serie, siete airbags, anclajes ISOFIX, entre otros ítems.

Precio

Toro 1.8 Freedom 4×2 AT6 Nafta $750.000

Toro 2.0 Freedom 4×4 AT9 Diesel $1.138.000

Toro 2.0 Volcano 4×4 AT9 Diesel $1.200.000

Garantía de tres años o 100 mil kilómetros.

TORO EN MENDOZA

Esta y todas las novedades de Fiat, las encontrás en Lorenzo Automotores, Av. San Martín 1309, Godoy Cruz, Mendoza.

Envia tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Con información producida por nuestro equipo de periodistas especializados y actualizada a diario, ofrecemos en el oeste argentino las últimas noticias sobre los lanzamientos de las principales marcas, salones internacionales, servicios, accesorios e información útil.

Publicidad y Contacto


Seguinos en Facebook

CUYOMOTOR © 2017. Todos los derechos reservados. | Realizado por Diseño y Soluciones Web

Scroll Up